我是一条小溪,一条清澈的小溪我有着晶莹剔透的身体,鱼儿见了,好奇地说:“原来我张这个样子啊!”爱美的姑娘见了,在我旁边左瞧瞧,右瞧瞧,转个身,做个表情,看看自己美不美。叮咚——瞧啊,一个调皮的小男孩朝我这儿丢了一块石头,疼得我叫了起来,不禁皱了皱眉头。
我是一条小溪,一条喜爱音乐的小溪。我轻捷柔软的手指弹奏着一首首的歌曲,优美的旋律从我的手指间流了出来,彩色的音符在我的上空跳着舞。岸上的一草一木,都在为我鼓掌。风儿妹妹经过了这里,她可是我的“经纪人”呢!她的主要工作就是为我宣传,将我的歌声带到世界的每一个角落。
我是一条小溪,一条带给大家快乐的小溪。孩子们爱我,爱把脚伸进我的身体里面,上下拍打着,溅起了一朵朵水花,水花中还夹杂着孩子们的欢笑声;小花小草爱我,爱我的大方,能让他们一次喝足了水;小鸟爱我,爱我这天生的金嗓子,我想她有多么嫉妒我啊!
我就是一条小溪,一条坚持不懈,快乐的小溪。