早就听说博物馆要搞“海洋动物展览”了,我心动了很长时间,一直盼着这一天快点到来。这一天终于来临了。
这天早晨,爸爸打算带我去,我一路想像着里面的情景,不一会儿到了博物馆,门口大条幅上写着醒目的几个大字“海洋动物展览”。走进里面,哇!真漂亮!我看见里面有:海星、海苹果等等很多很多的动物。我考一下同学,你们可知道“海苹果”是什么吗?它就是海里的一种动物。它可漂亮了!我还看见了一条真的鲨鱼,它的个头可真大呀,我看它的时候,心里还有一丝的紧张,因为经常从电视里看到鲨鱼吃人的可怕事情。但是,这种紧张只是一下,因为它只是标本,我怕什么呢?
我看得很仔细,看了一遍又一遍,最后,依依不舍地和爸爸回家了。今天我不仅有知识上的收获,我还有一个收获,那就是爸爸买门票的时候,还赠送了一个美丽的珍珠脚镯。可漂亮了,我可喜欢了。
我今天可真快乐呀!