一年级春天来了作文300字
冬天悄悄的溜走了,春姐姐悄悄地走到我的身边。蓝蓝的天空中上飘着几朵白云,太阳公公露出了笑脸,把阳光洒向了大地。连绵起伏的山,颜色真美啊!在阳光的照耀下,有一座青色的,有一座绿色的,有一座浓的,有一座淡的。河水清澈见底,波光粼粼。小鱼、小虾、螃蟹在水中游玩,水里还有成群的小蝌蚪好像在找妈妈。我和爸爸妈妈在水里坐着小船游玩,和煦的春风抚摸着我的脸,好舒服啊!
小草扭着身体,从松软的泥土里钻出来了,它探头探脑的像个孩子。柳树也吐出了嫩芽,像绿宝石。桃枝像亭亭玉立的姑娘迎风起舞。蝴蝶也在花中翩翩起舞。
大片大片的桃花开了,绿叶像一个个翡翠。桃花像害羞的小女孩,美丽的小花竞相开放,美丽极了。
春天真美,我爱春天。