高兴作文300字
生日那天,我邀请潘昱希、龚昱丹、周雍汉、桑家善、徐兆骏来到我家。那次玩的很高兴,因为我们自己要做可爱的动物小馒头。
妈妈买回面粉,把面粉倒在盆里,然后加入水,水和面粉在不断的揉捏过程中,慢慢做成面团,又白又软又光滑像个可爱的面球球。当我们每人手上都分发到一团面球就开始欢快的拍瘪,把模具按压一下,就做成了一个动物馒头。最有趣的是我们还包了包子,调皮的我们将包子里面包的不是肉而是QQ糖和干辣椒。馒头和包子蒸熟后,有个不吃辣的同学分包子时分给了他,不知回去后可否吃到绝味包子……
后来,我们还在一起看了场《花木兰》电影。
这是一次不一样的生日会,往年都是与好朋友们在游乐场玩、在酒店吃饭,但今年和好朋友们一起自己动手做馒头更意义,更值得记住的生日会。