高兴作文300字
一个阳光明媚的下午,妈妈带着我一起去九峰山溪里捉小蝌蚪,我高兴得像在大阴天见了红红的太阳似的
我们踏在绿树成阴的小路上,我兴奋得左顾右盼,飞快地往前跑去。走着走着,终于看见了一条石头造成的小台阶,我和妈妈朝台阶下面走去。
“啊!”我开心地大叫道。
展现在我们面前的是一片清澈见底的水和一大片的石头,这里的石头形状不同,颜色不一。水是顺着石头往下流的。我迫不及待地来到了一条小溪边,弯下腰,伏下身子,盯着正在静静地在流淌的水面。一本正经地寻找着水面上的小蝌蚪。我小心翼翼地翻开一块石头,什么都没有,第二块石头、第三块石头,也都没有。正当我灰心丧气地翻开最后一块石头时,我惊讶地在这块石头下面发现了两只小蝌蚪,它们正在玩“游戏”昵!它们好像还没有发现我这只“怪兽”正虎视眈眈着我的“猎物”。我悄悄地把手伸进了水里打算去捉两只小蝌蚪,尽管我那么小心,但是,正当我手伸进的那一刻,小蝌蚪被水面上的动静吓跑了。后来,我用原来的方法,捉到了两只小蝌蚪。
我为自己感到骄傲,自豪!