电影作文300字
最近我去永华电影城看了一部电影《重返地球》。电影的情节是这样的:由于未来外星球的科技变发达了,外星人来攻击地球,人们在无奈之下,只好放弃地球,逃往外星球。一次,名将军赛弗和他的儿子基泰以及一些工作人员一起去另外一个星球执行任务。可是途中飞船遭遇小行星的袭击出现了失控故障。大家决定把飞船迫降在这个已经荒芜了的地球,但是在迫降过程中断了,机尾掉到了一百千米以外的地方。他们要找一个发射信号的机器,机头的坏了,他们要去机尾拿。而赛弗的腿断了,所以由基泰来执行任务。
当时地球上有许多怪物用来吃人的。但是基泰克服了许多困难,一步一步向胜利前进,最后到了机尾。在他爸爸的指导下,基泰成功地通过了最后一关,并且得救了。这部电影很好看哦!