没事的时候又把《东方茱丽叶》看了一下,很有感触。
一个年轻的女孩子5岁画的小雏菊被一位知名服装设计师盗走而运用到自己的服装上,她深愁大恨并以优秀的成绩考进了知名学府。
虽然当时自己年轻但第一天宣战要打败知名服装设计师楮形大师,因定出了这样的目标所以遭到很多人的讽刺与嘲笑,但是她还是没有放弃,继续着自己的梦想,她没有身份没有地位,只能靠自己的努力坚持下去,这条道路她走的很艰难,因为没有任何背景条条路受阻,她每天设计服装去别人服装店卖,但是即使设计的再好也没有人敢接受她的作品,因为渚形大师一路踩她,即便是这样也改变不了她的决心,她心地善良,功夫不负有心人,很多好心的朋友都愿意主动帮她支持她。
经过自己的努力拼搏,终于有一天自己的成绩被别人发现而愿意赞助她搞一场个人服装展,最后她成功了,她完成了自己的梦想打败了知名服装设计师褚形大师。我们每个人都应该这样,只要自己有理想有目标,并沿着自己的目标、理想努力拼搏就一定会有收获的。
我自己也是一个搞服装设计的人,看完这部电视我深受感触,突然间,我多么的希望自己就是剧中的林濑穗,哈哈!想的太远了!