电影作文300字
中午,我做完作业就去电影院看电影。在路上,爸爸问我:“你长大了,可以试试一个人进去看电影了。你会找座位吗?”我说:“我会。”来到电影院里,妈妈帮我买了一张票,票上写着3号厅八排十四座,我问妈妈:“第八排是第几排?”妈妈说:“第八排就是最后一排。”我又问妈妈:“3号厅在哪里?”妈妈说:“门口有个大大的'3的就是3号厅。”快要放电影了,我走进电影院里望了望,没看见3号厅,我就去问工作人员:“叔叔,3号厅怎么走?”叔叔说:“一直右转。”等我找到十四座的时候,电影正好开始了。电影又精彩又好看。电影放完了,我就沿着来3号厅的路线走到了出口,爸爸妈妈已经在那里等我了。我高高兴兴地跑过去,把电影介绍给妈妈听。
一个人看电影也没什么好害怕的嘛!