吃的作文300字
今天,我要给大家介绍一种好吃的水果——苹果。
苹果的种类很多:有红富士、金帅苹果、花牛苹果……苹果的颜色也很多:有红的、青的、黄的……
我就说一说我最喜欢的红富士吧!它的形状是椭圆形的,苹果的两头看起来还有小孔;颜色是红的,粉粉的那种,不是红得发黑。凑近一闻,一阵淡淡的清香扑鼻而来,十分让人陶醉;摸上去非常光滑,好像是有人用磨刀石磨过一般。
用刀把苹果轻轻一切,便听到“咔嚓”一声脆响,苹果的汁水立刻溢了出来。看,苹果是多么的脆嫩多汁啊!仔细一看,苹果果肉是淡黄色的,中间一个黑乎乎的苹果核,里面包着几粒棕红色的小种子,就像是苹果里住着几只棕红色的小虫子。放进嘴里一咬,感觉脆生生的,不过皮很硬,不好吃。再吃一口果肉,甜津津的,好吃极了。
这就是我给大家介绍的好吃的红富士苹果。它脆嫩多汁、营养丰富,你们一定要多吃哦!