生命的作文300字
男人,永远是他一生中最美好的时刻之一。
我记得我的这一刻出现在初夏的一个清晨。那天我早起床,和爸爸一起在公园里跑步。公园里仍然很少有人,这似乎很安静。
我们跑了一圈又一圈,累了,我们坐在荷花池旁的长凳上休息。风带来了清新的感觉。池塘里的绿水像镜子一样平坦。新的荷叶像古钱币。有时,蜻蜓飞过水面。
我忍不住想起这首诗:睡莲喝醉了而且没有醒着,蜻蜓不断地环顾四周。这不是生命的召唤吗?一切都在增长,一切都在移动。我相信荷叶很快就会从水中浮现,变得茂盛,各种荷花会炫耀并与蜻蜓共舞。
当我闭上眼睛,冉冉升起的太阳在我的脸上流淌,蜜蜂“嗡嗡作响”。靠着父亲,我差点睡着了。我似乎发呆了,发呆了,蚂蚁在树的根底下一起工作来运送食物。在花下,昆虫急忙奔涌。在草地上,蚱grass在跳,你追我;即使是我旁边的人,小花草也生长得比较旺盛。所有的生命都在汹涌澎,,所有的生命都如此蓬勃。
在这一刻,我感到非常高兴和舒适。与父亲和大自然在一起,生活充满阳光和希望。我认为,这样的时刻是人生中最美好的时刻!