公开课作文300字
今天,我们要上美术公开课。于是,我早早来到学校,休息了一会儿,就跟大家一起排队上四楼美术室了。排队时,钟石悦一直对我说:“好紧张!好紧张!”我和她说:“没关系,只是多了几个老师而已。”虽然我嘴上这么说,但是我还是有点担心我们小组的某个成员会画出点出格的东西来,让老师们大跌眼镜。
来到美术室,我们的美术老师叶老师和我们说:“今天我们要画的主题是:肚子里的故事。”接着,老师和我们说了一些要求,我们就开始分小组画画了。
我们小组要画鲸鱼。我首先画了一头大大的鲸鱼,接着钟石悦和邓婉彤剪了许多海草贴在鲸鱼肚子里。我在鲸鱼肚子里画了些鱼,又画了几条小鲸鱼。当我画海浪时,宁娜就开始涂鲸鱼。我们小组这次配合得很好,是第一个画好的小组。
老师把各小组的画贴到黑板上。我觉得第7小组画得很不错,他们画的不是动物肚子里,而是杯子肚子里,真新奇!
这节课结束了,我们都回到了教室。