我有一位漂亮的妈妈,一位爱唠叨的妈妈。她有一双大大的眼睛、有一头乌黑的长发。
妈妈唠叨起来可是头头是道。给你说吧!有一天我正准备睡觉妈妈说:“女儿快点睡觉啦不然明天上学你会迟到的。”我可不想浪费这美好的睡前看书时光。可是妈妈非让我睡觉,于是我只能睡觉了。可以我还是不知不觉的打开的继续看了起来。不知什么时候妈妈看见我房间的灯还亮着,又开始说:“你快点睡觉啦不然明天上学你会迟到的,迟到了可别怪我。而且也别吃早餐了……”“我要自由!”我终于喊了出来,心想妈妈一定不会再管我了吧!果然妈妈没有不管我了,我终于可以自由自在的看我的.《捣蛋鬼日记》了……看着看着不知什么时候进入了梦乡,一觉醒来已经是7:30分了,坏了坏了要迟到了。我乱了套手忙脚乱的穿着衣服收拾书包、作业本、文具盒……
为了上学我没有吃早饭就下楼。坐上妈妈骑的电动车、飞快的到了学校。一路上妈妈还在唠叨。完了完了我迟到了。
这一下我明白了妈妈的唠叨里藏着深深的母爱。