在我5岁的时候,妈妈在商场里给我买了一个精致的水杯,它是一个圆柱形的塑料杯,杯身上有一个米奇的图案,米奇的样子很乖巧,颜色特别亮丽,盖子就更有趣了,它是粉色的,上面有一个小球,只要推一下,球里的米奇就会转起来,它像在跳舞一样。
今天,我把水杯像往常一样带到学校,中午的时候,我去操场上玩,把水杯放在花坛上,在我踢键子的时候,键子不小心砸到水瓶上,“呯”的一声,水杯掉地上了,水也洒了,瓶子也坏了,我的心犹如摔坏的瓶子一样碎了,这个小水杯从幼儿园陪我走到今天,己经有三年了,我对她有深厚的感情,我很自责,我不应该把水杯放在易刮倒的地方,可是结果己经出现了——水瓶己经坏了,同学们都围过来安慰我,不要伤心了,我自己心里相:以后我做什么事情都要小心一点了,千万不要马虎!