吃的作文300字
今天,外婆到超市里买了一条很大的马交鱼,并把它做成鱼丸鱼汤。
当我吃饭时,发现鱼丸不但格外好吃,而且,它们的样子各不相同。于是,我问外婆:“这鱼丸怎么那么难看还那么好吃呀?”外婆说:“超市里卖的鱼丸虽然样子好看,里面大部分都是生粉。我做的鱼丸虽然难看,但都是鱼肉,所以好吃。”“原来是这样啊。”我说。“那鱼丸怎么做得这么难看呢?”“这因为不是用手揉出来的,是用勺子舀出来的。”“太难以让人相信了,鱼丸竟然是用勺子舀出来的!”我惊讶的说。这鱼丸太可口了,我每一口吃的几乎都是鱼丸。急得外婆说:“别老是吃鱼丸,吃太多会吃厌的,这些留给你明天吃。”我说:“好,我再吃一个就不吃了!”
今天的晚餐真是太好吃了!