吃的作文300字
我的弟弟今年四岁,一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,最喜欢穿带有赛车图案的衣服,而且是他自己选的。别看他长得挺可爱的,但他很贪吃。
那一天,是我姐姐的生日,妈妈买了一个大蛋糕。然后妈妈去给姐姐买生日礼物,爸爸去定饭店,让我和弟弟一起看家。
爸爸妈妈走后,弟弟一直盯着桌子上的蛋糕,我告诉他:“现在不能吃,妈妈让我们吃,才可以吃。”弟弟等得不耐烦了,趁我不注意,偷吃了一片巧克力。后来,我发现了蛋糕上的巧克力少了一块,就把蛋糕放在弟弟够不着的地方。
一直等到爸爸妈妈回来,我们拎着蛋糕,一起坐车到了饭店。开始吃蛋糕了,妈妈把三块大蛋糕分别给了我、弟弟和姐姐。我和姐姐慢慢地吃,而弟弟是大口大口地吃。然后又是喝饮料,又是吃大龙虾,恨不得把所有好吃的东西都吃进他的肚子。一大瓶饮料,都是他喝的,这是他吃的最多的一次了。他的肚子撑得又大又圆,像一个小西瓜。
过了一会,弟弟的肚子突然疼了起来,疼得他哇哇大哭。可能是他吃得太快了。过一会儿,就好了一点。
这就是我的贪吃的弟弟!