废墟的孩子作文300字
“天怎么突然黑了?”杰瑞说,“谁知道,应该是关灯了,开个玩笑。”汤姆道,“放心吧,哥们儿们、姐妹们,我相信爸爸他答应我,无论什么时候他总会跟我在一起的。”阿曼达安慰同学们说。“我害怕黑!”杰瑞又说。“鬼来啦~~我要吃汤姆~~除非他不说话~”汤姆吓唬杰瑞说,“好好,我不说话了。”杰瑞颤抖地说。
过了一会儿孩子们听见了外面有一些呼喊声“我的儿子呀,你死的好惨呀!”“我的女儿呀妈妈和爸爸不能在陪伴你啦,你在天上可要及时收我们给你烧的钱啊!”,孩子们急忙大喊:“救命啊!我们在废墟下面,快来救我们!”,可惜那些为儿女们哭喊的父母们因为自己的喊声太大所以没有听见那些废墟底下的儿女的声音。
“大家不要惊慌,我向大家保证如果明天还没有人来救我们,我就五雷轰顶。”阿曼达说完就有五条雷电陆续落在废墟的四周。“看,老天都不相信你!”汤姆趁火打劫说,“明天还没到,这可不一定。我们先哪一些同学的零食当做晚饭吃。”阿曼达说完就把汤姆的一堆食物拿了出来。
过了一天同学们终于看见了一丝光明,阿曼达急忙喊“救命!”“阿曼达,我的儿子是你吗?”阿曼达的父亲一边挖掘一边问,“当然了你儿子和13个在底下呢?”。