朋友的作文300字
早上四点多我和妈妈去天安门广场看升国旗,妈妈已经和付牧遥妈妈约好在天安门广场见面。
我们来到天安门广场,那里人山人海,里三层外三层,我根本到不了前面,妈妈只好让我通过别人的录像机来看,听着熟悉的国歌,看着徐徐升起的五星红旗,我的心情也越来激动,这可是我第一次近距离看升国旗。
看完升国旗,妈妈和付牧遥的妈妈通话,很快我们从人群中认出他们,虽然没见过面,但是我们还是第一眼就认出了对方。刚开始我俩还不好意思,谁也不谁在一起照相,到是两位妈妈就像老朋友一样,我和付牧遥还互送了礼物,在天安门广场玩了一会,我们一起去远方宾馆报道。
来到远方宾馆,时间还早,我和付牧遥玩得很开心,比刚开始好多了。等报完道,然后我们一起去科技馆玩,科技馆有很多好玩的,我俩可以说是玩“疯”了,哪个都玩,哪个都不放弃,就这还不过瘾,有的玩了又玩,时间到了中午,我们又一起吃了午饭。
晚上吃过晚饭,我们和付牧遥全家一起去散步,在一个小区里,我俩玩得满头大汗,虽然有蚊子咬我们,但我们玩得根本顾不上,仍然玩的十分开心。
明天就要爬长城了,我回到宾馆洗澡就早早地休息了,妈妈让我保持体力为明天的活动。