朋友的作文300字
我有一个一笑倾城的好朋友。她叫刘文宣,她和别人并没有很大的区别。很普通,但是她的心灵却是格外的美丽,她非常的善良,乐于助人。我们同学都很喜欢他,包括我也在内,我们两个人隔得很远,但却是最最最好的闺蜜。、我认为,我自己很自私。为了自己愉快,不让好朋友和我讨厌的人玩。我觉得我非常的自私,我想控制自己,想让大家在一起玩。
但是我怎样都做不到,那是一种形容不出的感觉。她也认为我很自私,和我说过一个道理:向一水,你这样是何苦呢?大家一起玩很好不是吗??我也这样想。但是我总是做不到,我也不知道她的内心是不是真心把我当做好朋友,但是不管怎样,她在我的心里都是我最最最好的朋友,宣,你可以背叛我,但是我的心里永远给你留着一个位置,你永远在我的心里!
宣她一笑倾城,无人能比。
时间,过的很快。、我们终究会分开的,我说过,我的心里永远有你。你也不能忘记我,你一定会有新的开始、新的朋友、还有你全新的自己!