我们校园的作文300字
我经过一个快乐、幸福的暑假。告别了相伴两年的东校区,回到了美丽的一小校本部。当我第一次走进这个新的校园,有高大银杏树的美丽迎宾大道、有五彩缤纷的教学楼、有宽敞明亮的教室、有科技感十足的电子校牌、有大大的操场和飘扬的国旗,这个美丽的校园给我带来了不一样的视觉冲击。
我和同学们在新的教室学习,我们的教室里面摆放了整齐的桌椅,老师讲课的时候不光用粉笔在黑板上书写知识的内容,还用了先进的投影仪给我们播放各种课件。我们还有计算机课程,每当上课的时候,我们都会去计算机教室,教室里面整齐的摆放着很多电脑,这里可以让我们畅游互联网了解全世界。我们学校还有摆满书籍的图书馆、举办大型活动的报告厅。我最喜欢的还是我们校园里的风景最美的大操场,在这里,我们每个星期一看着国旗冉冉升起、在课间的时候,我们在这里一起打篮球、踢足球、跑跑跳跳,还看到了高年级的大哥哥,大姐姐打羽毛球……
我很喜欢我的校园,那里是一个富有书香,富有欢声笑语的学校。这里将是我梦起飞的地方!