我们校园的作文300字
世界上有个美丽的地方,那里书声琅琅,充满了欢笑。那就是教会我们读书写字,怎么做人的学校。她有个响亮的名字——双龙二小。
走进校园首入眼帘的是一块大石头,上面刻着“求真”两个遒劲有力的大字。虽然只是两个简单的字,但意义非凡。它时刻提醒我不论是学习还是做事都要真真实实,脚踏实地。
如果一直往前走的话,穿过人声鼎沸的大厅,就来到了“儿童乐园”,这儿是许多小朋友一起玩乐的地方。站在这往南边看,就会看到一排排停得很整齐的小汽车,就像一排排待检阅的士兵。
往左走会来到小操场,这里是同学们的“健身房”。一下课,同学们像刚出笼的小鸟一样,风似的跑来。有的打篮球,有的打乒乓球,有的玩小游戏。他们百玩不厌。打篮球的同学英姿飒爽,汗流浃背;打乒乓球的同学们反应迅速,掌声阵阵一片欢笑。
往右走的话,就来到了塑胶球场,周围是郁郁葱葱的竹林,它们像士兵一样守卫着我们的校园。这让我想起那句话:“傲骨梅无仰面花,虚心竹有低头叶”。
我们的校园像天边的霞光一样耀眼,像彩虹一样绚丽,这里是我们成长的摇篮。
我爱我们的校园!