吃的作文400字
今天,我和妈妈被好朋友许煜邀请到太阳新城里去玩。逛完街以后,我和许煜的肚子都在叫空城计了。许煜的妈妈就请我去必胜客吃一顿西餐。
我们一进入大门,就有两个穿着海盗船船长服装打扮的领班表示欢迎,带我们到座位上去。整个餐厅是按照意大利风情而建造的,餐厅还放着意大利的音乐,真是既舒适又温馨浪漫。服务员在每个人的面前放了一只碟子,在碟子的左边放了一把叉子,在右边放了一把餐刀。我们点了一个海盗狂欢比萨、一客长剑串肉、6客可乐、满载而归蛋糕、一客浓情香鸡翅……我们还点了一个新鲜自助沙拉。这种沙拉很有趣,是一个服务生给你一个碗,让你去一台装满了各种蔬菜和水果的柜台,让我们自己到那里去把水果和蔬菜摆在碗上做蔬果沙拉。
我和许煜拿了一只碟子去摆蔬果沙拉。许煜可是一个“熟手”了,他先在碗里放些凤梨碎、苹果碎、火腿碎、绿豆和一些沙拉酱,等装到了边沿后就在上面摆西瓜。许煜竟然可以摆了5层西瓜。刚刚摆完,菜就端上来了。服务员把比萨切成6块,分给大家每人一块。只见比萨上有着乳酪、五香牛肉、腊肉肠……还有一些不知名的材料。飘出一阵阵浓香,真是色香味俱全,我迫不及待用刀把比萨切成小块,用叉子叉起来吃。嗯……那滋味真是妙不可言,唇齿留香。接着又品尝了浓情香鸡翅、长剑串肉……
吃饱以后,我走出必胜客餐厅,那美味还无法忘记,怪不得必胜客餐厅每天都能客似云来。