失败作文400字
奇崛,时时会吊起读者的胃口——
遗憾,常常会使故事凄美的让人感动——
惋惜,往往会使结局言尽意未穷——
坎坷纵然无情,却锤炼了人的意志,失败固然残忍,却浇铸了人的顽强。
人生总在不甘沉默与追寻梦幻中往复循环,总在坚持与希望里演绎出一幕幕亘古至今的忧伤和彷徨——
人生风雨总相随,世事滂沱尽悲戚!
望黄叶随风飘落,方觉自己奢望太高——何力归于平淡?看青竹逢霜愈翠,始知自己心志不坚——何法浇铸顽强? 观展览炫目多彩,才晓自己落伍已久——何技纵横艺海?听讲座掌声不断,惊醒自己缺失太多——何能才可追梦?
隐逸幽谷——人生玄机与生活真谛能否倏然顿悟,甘于清贫——内心痛处与潜赋灵性能否再次升华。
坎坷与艰难依旧等待,澄澈新生,必须抬头迎击,也许闯过去将走向辉煌;
阳光和坦途已然在望,锤炼神勇,只要不忘初心,到头来一定会品享成功 ;
人生莫测,却不可甘于失败,路途茫茫,更无需滞步不前。
一条小溪,回环跌宕中定会激起醉人的琴音天籁。
一道白云,随光变幻里更会展现迷人的霞光五彩。
一波巨浪,汹涌澎湃时方显憾人魂魄的惊天雄壮。