洁白的,缀着补丁的帐子,被轻轻地拉开了,渔夫看着那两个可爱的孩子,两个孩子的头碰在一起,渔夫露出了笑脸。
渐渐地,两个孩子长大了,他们每天帮父母做家务,渔夫当然也更努力打鱼,每天,天没亮,渔夫就披着一件薄薄的外衣出去打鱼,晚上,海浪重重地拍打看海岸,桑娜在屋里左等右等,桑娜见风越来越大,桑娜心里更是忐忑不安,心想:“他怎么还没回来,孩子都饿了。”忽然,两个孩子把桑娜的衣服披在母亲的身上,“原来是你们啊,你们饿不饿,过一会儿,你们的父亲过一会就回来了,”“母亲,没关系,我们不饿,母亲,你先回屋睡觉吧,我们在这等父亲,如果他回来了,我们在叫你,”“不行,我要等他回来,要不然我不放心。”“好吧”。
忽然,一个身影从门后推了进来,是渔夫回来了,桑娜和渔夫说:“今天鱼打得怎么样了,渔夫愁眉苦脸地说,没打到什么。”两个孩子从后面紧紧地抱住渔夫,渔夫的脸上露出了幸福的笑脸,“虽然我们没有钱,也没有别人家那么富裕,但是我们有7个可爱纯真的孩子。”“是啊,有这些孩子,我也知足了。”
从此,他们过上了幸福快乐地生活着。