神奇作文400字
我有一双神奇的鞋,它是由纳米材料做成的。它有各种有害气体和垃圾作为动力。
春天,百花盛开,但是有禽流感,于是,它会用动力净化流通,形成一个大保护罩,把主人保护起来,免于流感。
夏天,天气炎热,治疗在树上痛苦的叫着:“热啊!热啊!”这双鞋子可不会让你管你那么痛苦。他让有害气体净化,变成风,再控制风,让它给我们吹空调,有时候,它还会自动为我们准备雪糕,或者冰淇淋呢!
秋天,落叶缤纷,容易把鞋子弄脏,弄上尘土。这时候纳米材料就起了作用,脏东西会自动滚落下来,让这双神奇的鞋穿多久都不会脏。
冬天,天气严寒,随着天气的变化,它会调整温度,让鞋内升温,让我们感到温暖。下雪了,它还会变成一双雪地靴或滑冰鞋,在雪地里自由穿梭。
那我们长大了怎么办?这时的你一定在想这个问题,不要担心,其实它会随着年龄的变化而变化。
他还会在夜晚聚光,夜晚黑乎乎的,光如果都聚在一起,所有人都会很方便。
过马路时,汽车尾气真让人受不了!这鞋就是它的克星,它会把汽车尾气净化成新鲜空气,或者把它吸收作为动力。
怎么样?我这双神奇的鞋子很厉害吧!