神奇作文400字
今天,我要向大家推销一件神奇的物品,它是我刚从淘宝上“淘”来的。
它兼具台灯和闹钟的双重功能,“艺名”叫“猫灯”。从正面看,它是一只歪着脑袋的猫,身穿一件蓝白相间的衣服,小小的眼睛,粉红色的鼻子,左右两边长着黑黑的胡须。
你可以根据自己的需要定时。当早上6:30时,它会亲切地呼叫你:“主人,该起床了!”多贴心的小伙伴呀!每天只知道干活,“饭量”还那么小,一节七号电池就可以用很长时间。
将闹钟旋转90度,哇,它立即变身为一盏台灯。台灯上部分是蓝天白云,下面是一望无际的草原,一个头扎蝴蝶结的小女孩躺在草地上,多惬意呀!台灯分日间和夜间两种模式,小女孩的眼睛就是两个开关,左眼管大灯,右眼管小灯。告诉你吧,这是护眼灯,绝对不会刺眼的。即使在晚上,无论你写多长时间的作业,眼睛也不会感到疲倦。
听了我的介绍,你知道这款“猫灯”的好处了吧,如果心动,就快行动吧!这家淘宝店里的“猫灯”数量有限,快来抢购吧!