青春是最美好的,就像一天中的早晨、一年当中的春天一样。但他们又有所不同,青春只有一次,而早晨、春天有无数的轮回。正因为如此,所以我们要好好把握短暂青春。不能让青春被许多挫折的阻碍而虚度了!
我们要趁现在为我们的理想努力,为了我们的未来而努力。把握青春,就是把握住了我们的理想,就是把握住了我们的未来。人生苦短,青春就像早上的露珠一样,虽晶莹剔透却十分短暂,太阳一出现它就消失的无影无终。面对自己的理想要坚定,不能遇到一点挫折就放弃,要坚定地战胜挫折。青春本来就是拼搏嘛!千万不要放弃,不要等到失去了青春才去追求理想那太晚了,那会给你带来无尽的遗憾。
青春,充满朝气;青春,活力四射;青春,充满希望与拼搏。让我们在青春的陪伴下不断的成长,在青春的陪伴下变得坚强。青春是考验我们的智慧与勇气的时候,更是获得成就的最佳时机。我们要好好把握住青春,趁着正在青春的最好时间,努力拼搏不因为前面布满荆棘就望而却步,应该知难而进不断的战胜它们。
青春是美妙的;挥霍青春就是犯罪。我们不能让青春白白的流逝掉,我们要用青春来创造属于自己灿烂的明天。如果说人生是绚丽多彩的,那么青春一定是最美丽、最绚丽的。