校园的作文500字
校园里照耀着阳光,浸润着温馨,生长着希望,跳动着一个个幸福的音符。
在忙忙碌碌的日子里,年轻的我们品尝着生活的无味,接受着人生的洗礼,感受着奋斗与成长的幸福。
近年来,学校可谓是发生了翻天覆地的变化,从过去水泥外墙普通的一栋教学楼,到现在色彩丰富带着青春活力的三栋大教学楼;曾经的杂草运动场升级到如今的塑胶运动场;之前坑坑洼洼的泥巴小路,下雨时,总是让人走得胆战心惊,换成了现在的宽敞水泥大路,让人走得是那样舒适、放心。路边的花草、标语又让我们感到贴心、轻松。校门,校门的改变是最大的,意义也是最深的,从前的校门不能称为校门,因为它没有挂上我们响亮的名字——湾里二中,改变后的校门,宽度是原来的三四倍,让学子的我们,感觉到这大门是通往希望的必经之路!
走进课堂,你可以聆听到孩子们朗朗的读书声;走向操场,你可以看得见孩子们挥洒着青春的汗水;踏进图书馆,你可以品悟到孩子们读书时的神韵。再次跨进湾里二中殿堂,就如孩子见到了母亲,小鸟飞回到温暖的鸟巢,这种幸福的感觉是湾里二中独有的,也是湾里二中特有的!让人流连忘返,置身校园,可以更近距离感觉到这幸福的气息洋溢着整个校园。我所敬爱的湾里二中,我目睹了它的光辉变化历程,见证了它的伟大复兴!
我们的校园承载着上千名祖国的花朵和国家的栋梁,我们的校园培育着品学兼优的学生,我们的校园肩负着每位家长托付的重任!我热爱我的校园,我崇尚我的校园,我的校园,我的家!
让我们扬起理想的风帆,高歌一曲,体味其中的奥妙吧!
啊!我的校园,是培育我的故乡,是养育我的父母啊!它随我们一起迎着朝阳,经历一切艰难险阻,让我们乘风破浪,勇往直前!!