那是一首歌作文500字
青春,或许有人说它是一首激情洋溢的歌,或许有人说它是一首年少轻狂的歌,或许有人说它是一首野性十足的歌,在这个时期,我们意气风发,不知曾吐露过多少豪言壮语,在这个时期,我们天真烂漫,不知曾幻想过多少奇异之事,憧憬过多少美妙的梦,此时,将成为我人生中最灿烂的时刻!
“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”。是毛主席笔下对求学生涯的回忆,更是一种对青春的诠释,是那样的豪迈,是那样的气壮山河!对于正处在小学阶段的我来说,漫漫六年,使我和同学们产生了深厚,这促使我们成为了情比金坚的好朋友,学习路上,互帮互助,一路劈波斩浪,我们将用汗水共同谱写下激昂的乐章!
站立于红榜之下,自豪地仰望这一墙成绩,心中不禁涌起了一股热血,是那样心潮澎湃,是那样慷慨激昂!面对着这一墙成绩,遥想当初的艰辛,纵使有千般苦,万般难,心头也是那样之甜,这成绩,不负师望,不负亲盼,不服那满腔热血,不负那拼搏岁月!
辉煌之时渐行渐远,平淡有一次充斥在生活之中,黄昏,天边的云霞带着轻轻伤感,忆六年同窗,我思绪万千时间仍在不停地流,似流水一般,一去不复返,面对即将离别的同学我更是有千言万语想对他们说,一张张同学录上,流泻下这一时的感受......
或许,明天我们将在街口的拐角处离别,那么请你不要忘记那青春荡漾的岁月,又或许,明天我们仍将一同沿途看风景那么请你收藏下这一丝丝回忆,离别的同学呀,不要难过,也许在下一个街口,我们又将见面!