在这一个炎热的夏天,我交了一个“新朋友’’她的名字叫印第亚·欧宝·布隆,她和不苟笑言的牧师爸爸住在一起,他们一同搬到了北方,一起来倾听他们的故事吧!
欧宝去超市买东西,却无意带回了一只流浪狗,而且这只狗还会笑,。后来,欧宝和牧师爸爸一起收留了它,其实那个小可爱是一个小麻烦。它和欧宝一起上过教堂,还在教堂里捉了一只老鼠。欧宝和温迪克交的第一个好朋友叫芬妮小姐,她们常常在一起听故事,在格洛里亚的花园里种树,温迪克也有一个小缺点就是雷雨恐惧症。奥蒂斯和宠物一起开音乐会。令人烦恼光头宝宝们,在格洛里亚的过错树下许愿。芬妮小姐还常常给欧宝里德莫斯·洛丹,它里面蕴藏着许多的悲伤与痛苦。还告诉欧宝奥蒂斯的往事,欧宝和格洛里亚一起筹划了一朋友聚会,可是后来下雨了,而温迪克却不见了,欧宝和爸爸一起找它,也没有找到,欧宝伤心极了,后来在床底下,找到了。
我认为欧宝是一个可爱、善良的小女孩,她十分有爱心,她热爱小动物,她爱憎分明,尊敬老人。她从小没有妈妈,十分可怜。她很喜欢听故事,她对人有礼貌。我十分喜欢欧宝,因为她很聪明。在交往方面,她很棒!我们一起举行派对,她乐于帮助自己的朋友。当格洛里亚啥也看不见时,欧宝给她讲故事听。给奥蒂斯打扫卫生和小不点一起玩狗。
而温迪克则是一只脏狗狗,它十分听自己主人的话。欧宝叫它干什么它就干什么,它有时非常非常可爱,又是非常非常淘气。我十分喜欢温迪克,它很聪明,还会笑。