独来独往是独立。珍惜生命则是唯一。面对这个世界,我们不能够说甚,只能说要虚心接受!但是生命的可贵则是最重要的。失去了,将会是永远的失去。人生奖没有所谓的后悔药。成长成熟都只是在一瞬间。生命同样也是。自由式我们的向往,生命则是我们的本钱。如何而选择都将是靠我们自己!因为我们是小主人。一切安排,将会如此!愿我们一切安好,愿我们的生命将会有同样有所谓的价值!
自由
相信,我们每个人都息啊NGW肮自有,都向往所谓的自由。但对于现在的我们来说,就像是一个没有长大的孩子。家长时时刻刻都会牵挂着我们。的确,家长担心我们的安全,家人的严厉则是对我们的负责!但是我们向往自由,向往大城市。但是我们终究还是自己,自由对于现在还早。因为毕竟还只是一个孩子!等自己真正的长大了,成熟了。那一天,将会是最自由的!
生命
从小孩的第一声啼哭,将意味着一个小生命随之诞生了。生命是如此的神奇,生命是如此的美妙!生命的精彩将会使我们的快乐!但同时,生命也是非常的脆弱的。因为,我们不知道哪一天会突然的失去。更应该去保护好自己的生命。保护好自己!因为生命是本钱,没有了生命就将会失去一切!为了自己,更为了明天的未来。保护好自己,为了你。生命的脆弱,更加意味了,生命的短暂,也许一瞬即逝。流逝的年华早已不在!那就做好自己,为了明天,更为了现在!保护自己,珍惜眼前所未有的享受!希望一切都将是美好的!
自由和生命之间固然重要,只希望我们每一个人都能做好轻重缓急。都能做到不能够失去什么。因为有些东西,失去了就真的没有了!愿明天的我们将会更加美好!更加的幸福多彩!