神奇作文600字
几百年前,不会有人相信会有卫星、电视,还有我们的手机,这些在古人看起来不可思议的科技产品,如今都已经出现在我们的生活中。今天,妈妈带我来到了科技馆参观,我们直接上了二楼。直接映入我眼帘的是一个倒塌的圆柱体一样的空间——时空隧道。走进去一看,整个房间是由五颜六色的碎片拼接而成的,光芒四射,眼花缭乱的。好像里面的世界在360°旋转,让我有仿佛正在穿越时空的感觉,头晕乎乎的。我很小心很小心的走到了对面,心才能平静下来。我在想:我还在20xx年吗?不是回到了古代吧?
出了时空隧道,来到一个小房子面前,叫倾斜小屋。为了安全起见,我先把脑袋伸进去探探情况,发现没什么特别的地方,就是地面有点斜度而已,我就迈开大步走进去,脚踩的第一步感觉还是平整的,在继续往前走,怎么感觉越来越往下掉了,而且头还晕乎乎的,像是要从高的地方掉下去一样,胆战心惊的!我两手紧紧抓着旁边的扶手,死死不放,慢慢的走了出去。再回头看看里面,真是神奇啊!怎么可以有这种奇怪的感觉呢?我喜欢这个倾斜小屋。
还有一间小屋,里面黑漆漆的,有一堵墙一样的闪耀着的大屏幕,就像看电影似得。屏幕上有一个球门和一个守门员。小屋的地上摆放着一个足球,我就使劲儿踢了一脚,可能是我踢得太正了,守门员接住了球,我有点失落。不过我不灰心,再来一脚,中!屏幕上就出现了五颜六色的彩条,为我庆祝,为我喝彩!我高兴地喊道:“耶!我进球啦!”这个地方让我有种身临其境的感觉。
这些发明真的很棒,一个充满科技的世界,让我印象深刻!这些科技的魅力,更是让我深深折服!未来是不可预测的,科技发展是最快的。如果要说科技是一片无边无际的海洋,那么未来科技就在深不可测的海底。我希望有一天我能穿越时光隧道,去看看发达的未来科技世界。