神奇作文600字
有一天,我放学回到了家。突然,我隐约看到窗台有一根棍子,便走了上去,仔细一看,这不就是《哈利?波特》里的那根神奇的魔杖吗?我激动万分。下面还有一张纸条,上面写着“用它去拯救我们的地球吧!”我心想,我要为我们的家园着想,去让环境更加优美。
我拿上魔杖,自己居然可以飞了。现在,我要去做点好事了。我来到了大街上,看到大街上的人们到处乱扔垃圾,街上垃圾成堆。
我心里非常难受,拿着魔杖一挥,瞬间街道上的垃圾全都到九霄云外去了,街道变得干净多了。我也把人们洗了脑,让他们以后再也不会乱扔垃圾了,世界会干净很多。我也把塑料袋进行了加工,把他们变成了可分解的,这样就再也没有白色污染了。
我又来到了一片沙漠上。这里的风沙可真是铺天盖地啊,我简直是睁不开眼。我有举起了魔杖,朝地上一指,只见一条光束飞去,瞬间一颗颗大树拔地而起,一株株小草探出了脑袋,风沙慢慢地开始停止了,沙漠也开始一点一点地变少,转而变成了肥沃的土地,眼前是一派生机勃勃的景象。我便十分满意地走了。
我又来到了四川,见到了可爱的大熊猫。大熊猫那憨态可掬的样子真好玩啊。可是大熊猫已经是濒危物种了,我很难过,便拿起了魔杖,让大熊猫的繁殖变得容易了许多,这样大熊猫的种群数量会慢慢得变多起来,不会面临灭绝的境地了。
天色不早了,我回到了家,发现作业还没有做完呢!我想到了魔杖,但我内心告诉我,这跟魔杖是用来做好事的,我的作业必须要我自己做才行。于是我把魔杖放到一边,开始做起了作业。