吃的作文600字
大年初八的晚上11点多的时候,我感觉身上非常热,肚子也很胀,我不停地说:“热,热,热!”爸爸慌忙起来拿了体温表给我量体温,量完之后温度是38。1度,妈妈慌忙拿了凉手巾给我降温。可是,我的肚子里面翻腾起来了,有些想吐。于是爸妈立即决定带我去医院。
到了医院,敲开儿科护士的门,妈妈说明情况以后,护士拿了体温表说:“先量着体温。”我仰脸看到墙上的表时间是晚上12点35分,护士随后打电话叫值班医生,医生马上就来了,又细细的询问我怎样的不舒服,过了一会儿医生把体温表取出来,医生看了看说:“38。7度。”然后医生按了按我的肚子,我告诉医生我的肚子右侧很疼痛,一按也有些想吐的感觉。医生就给妈妈说:“孩子是吃的太多了,积食不消化引起的发烧,我给你开些药,在吃药期间这几天里,不能吃鸡蛋,肉,水果,不能喝牛奶,饮料和豆浆。看目前的情况需要打一针退烧。”妈妈在一旁不停地点头:“好,好,知道了”医生开了药单爸爸就去取药了,妈妈在边上陪着我,我有气无力的靠在妈妈的怀里。一会儿护士就来给我打针了,我趴在妈妈的腿上心里暗暗地想:以后不要再贪吃了,吃什么东西吃饱就行,不能见东西好吃了还硬往肚子里塞,看今天晚上多折腾人。爸爸取完药回来,医生又交代了注意事项。爸爸就带着我们一起回家了。回到家已经是清晨1点多了,刚到家我忍不住吐了好多,吐完舒服多了 ,又喝了药就睡觉了
这次的经历 真是贪吃惹的祸呀!同学们,你们千万不要学我呀!一定要少吃多运动。