精灵作文600字
精灵山谷里,所有的精灵都有工作,很少是没事的。
今天,精灵令跟这些精灵说:“你们在这里没事,现在我给你们布置一个每天都要做的任务,就是去森林里的可食林挖那些食物的料,你们每天早上吃过早饭以后,就出发,然后每个月每个人发两大瓶浆蜜,斑斑、班班、热情可你们来带他们,好吗?”“好的!”精灵们齐声回答。
从那以后,他们就天天去挖泥巴等,去交给制食队,他们干的一直都很顺利,有一天,斑斑把一件坏事变成了好事:那是一个星期五,斑斑、班班、热情可带着精灵们去挖食物,他们刚到,就听到走在后面让精灵们不掉队的斑斑,发出的叫声,同伴们转身一看,不见斑斑的踪影,他们想:斑斑因该不会有事的,他可是从精灵高级大学(精灵谷里面最好的大学)
毕业的,普通人要是和他比的话,那简直就是妄想。他们便没理睬斑斑,毫无同情心的走了。
而斑斑呢?现在正在被树妖绑着,斑斑因为被绑着,所以施不了魔法,在那里呆了好半天,他无奈的摸了摸口袋,他摸到了一本他平时带的一本咒语书,因为咒语的语句都很长,所以他有点记不住,就最身带在身上,他用手随便一翻,它看见一条咒语,“闪光、闪光、你能将变异植物毁灭!%%¥¥#……%·¥%¥¥·%213555452”书上还表示因为变异植物怕光,所以才用光,斑斑看着书上的咒语读了起来,咒语刚读完,绑斑斑的藤条马上就收了回去,斑斑急忙逃跑,当斑斑刚逃到30米的时候,听见“唰啦”一声响,斑斑吓了一条,他回过头来一看,看到那棵树的周围有着刺眼的光芒照着,不一会儿,它就枯萎了,然后,斑斑找到树妖,用闪光魔球把它击了个重伤,然后就逃会山谷里去。
这次,斑斑不仅死里逃身,而且还因为把树妖打了重伤,吓得老巫婆精灵1个月不敢去精灵山谷捣蛋。