精灵的作文300字
今天早上,我起来拉开窗帘,看见一群白色裙子的“小精灵”!多么漂亮、多么潇洒!我出门张开双臂迎接她们。
看她们在天空翩翩起舞,多美呀!当她们落到房顶的时候,喜欢和小鸽子做游戏,她们给小鸽子穿上银色的纱裙;当她们落到树枝上的时候,犹如给大树爷爷穿上白羽绒服,大树爷爷不冷了,明年就又能长出嫩芽了;当她们落到地上的时候,就像给大地盖上一层厚厚的棉被!大地不凉了,明年就又能长出小草、小花了。
路上的雪积了很多,清洁员阿姨们在不辞劳苦地工作。我有些困惑:她们为什么要洒融雪剂啊?好好的雪,都成黑的了,我为小精灵们惋惜。
校园里,我们堆起了雪人。小雪球打上几个滚儿,就“臃肿”起来,身子和头就初具规模了。不知是谁从家里拿来的胡萝卜,在雪人身上就有了用武之地。黑石子是必不可少的,我最喜欢“画龙点睛”。哇,就叫你“精灵神子”吧!
美丽的小精灵,你好!