精灵的作文600字
风,一年四季都伴随在人们的身边,但你们还不知道他还是一个调皮的小精灵吧!
春风,这个精灵来到的时候,万象好像都听见它声音似的,都“放”出小嫩芽开心的与春风精灵玩耍。夏风,它可是一个爱打扮却很害羞的小姑娘,可它会用与众不同的方式来让人们发现它的美。当它来到的时候,天是蓝的,草是绿的,小鸟是欢快的,花儿是鲜艳的……
夏风精灵把自己打扮的无与伦比的美丽。它每天都要拂过大地的每一个角落,好像要让全世界都看见它的美丽。秋风,它不仅是一个小精灵,还是一位具有传奇色彩的艺术大师。它来到的时候,就先帮农民伯伯完成一项艰巨的任务——丰收。
秋风看似悲壮,里面却含有人们喜悦的心情。它一挥手,翠绿的树叶便成了火红,活像一把燃烧在空中的火把;它一挥手,便使草地变成金黄,就像一对黄金铺在了地上;它一挥手,便把农民伯伯种的麦子变成金黄,大片大片的麦子,向往处看,那场景更是无法形容……
冬风,它是四个精灵中最调皮的一个了。它经常会去折断树枝,把万物吹的东倒西歪。它还十分贪玩,经常会停留在一个地方迟迟不肯离去。人们有时喜欢这个小调鬼,有时也讨厌这个任性的小精灵。四季的,就像在玩一场游戏,先是春风玩,春风玩腻了,夏风来玩,夏风玩腻了,秋风来玩,秋风玩腻了,冬风来玩。
它们像四个无知的小朋友,每年都比赛,比比谁的技巧高,谁的装扮最美丽,它们的裁判就是孩子们,谁获得孩子们的赞赏多,谁就在这一年胜出。我爱四季的小精灵,更爱四季的风。