精灵作文600字
“我们是小精灵……”一首令我熟悉的歌,荡漾在我的耳边。当我睁开朦胧的眼睛后,已看见四只小精灵在我的床边。“妈呀!”我惊呆了,心想:这不是童话里的蓝精灵吗?怎么会在这呢?我是不是在做梦呀!“笨笨、聪聪、灵灵、乐乐。”“你好,我叫聪聪,听说你们北京在这一年开了个‘国家体育馆’,我很想把我们世界最壮观、宏伟的建筑和你们国家的'‘鸟巢’比一比,看谁最牛。”这时,他们看到我床边的福娃了,也兴奋地说:“这是什么精灵呀!”我介绍说:“它们是奥运五福娃,它们分别叫做‘欢欢’,代表着‘火’,他叫做‘京京’,代表着‘熊猫’;他叫做‘贝贝’,代表着‘水’,他叫做‘迎迎’,代表着‘羚羊’,他叫做‘妮妮’,代表着‘风筝’。可别小看它,他们都代表着北京奥运会的吉祥物呢!”
“好了,我现在带你们去坐地铁,到鸟巢。”我激动地说。
坐上地铁后,车里的人虽然人山人海,但是我与篮精灵们却没有破坏心情,一忽儿的时间里,我们都到了宏伟、壮观的‘鸟巢’。我带领着他们,一边慢悠悠地走,一边介绍着鸟巢。在一处隐隐约约能看见“国家体育馆”,我拿食指指着对他们说:“我可告诉你们,等你们真真正正看到了鸟巢,可别惊呆了!”我自豪地说。“没问题。”看起来,蓝精灵们也十分自信。不久,我们看见了真正雄伟的“国家体育馆”。我激动地说:“这就是鸟巢,他可没有用一根螺丝呀!而且连世界各国的专家都赞赏。”蓝精灵们不禁骄傲地伸出大拇指,脸红的像一个红苹果,说:“牛,我们服了。”可是蓝精灵门一看表,低下头说:“时间可过的真快,一天就要过去了,谢谢你,让我们了解了这么多知识,但是,我们也应该走了,因为我们只有一天的旅游时间,再见!”
看见他们远走的身影,我露出了笑脸,因为作为一个中国人来说,为别人介绍中国的知识,是我最大的骄傲。