人才作文600字
在我们班上,虽然只有仅仅三十五个人,但在这三十五个人里,每个人都有他(她)的一技之长。他们有的是擅长琴棋书画,有的是精通数学、英语。好,在此我就不多说了,先看看几个精英中的精英吧!
音乐人才——王琦桉。在我们班里,懂音乐的人不多,仅有那么一个人懂,而且音乐老师也很重用他。音乐天——王琦桉。每次音乐课上,音乐老师都会点到他,让他来唱。有一次,音乐老师又点到他了,让他来唱几个音。音乐老师听到他婉转的声音,越弹越兴奋,王琦桉也越唱越兴奋,直到歌声停止,音乐老师才停下手。
足球人才——李锐扬。你别看他肥,就以为他活动不方便。他灵活得很呢!他力大无穷,所以足球场才是他伸手的地方!每次踢足球哪个队有他,哪个队就赢。有一次,他发球时,使出了全身的力气,把球踢向了对方球门,结果根本不用李锐扬他方的队员协助,就射进了门。
数学天才——曾林凯。我们班里,曾林凯每次数学考试都有90%的机率拿第一,他每天都会做几道奥数题。有一次,参加奥数班的一个同学,拿出了一道奥数题给曾林凯解,想不到曾林凯竟用了不到一分钟时间就解出来了!那个同学服得五体投地。
管理人才——孙颖嘉。她是我们班的一班之长,也是老师的得力助手。老师不在时,她就要把我们全班管理好。我们也不会违反纪律,因此学校也经常表扬我们班。这都是孙颖嘉的功劳。
电脑人才——我。你看了之后可能会认为王婆卖瓜——自卖自夸。但你想错了,我是经过很多人验证得来的。有一次,学校叫了一个电脑公司的人来验查所有教室的电脑,他也带了几块声卡来,我不自禁地说:“那么多声卡!”他说:“厉害!连这是什么都说得出。”
我们班的人才是不是很多呢?他们真是好样的,让我们一起为他们加油吧!