平板作文600字
我是一台平板电脑,几个月前,小主人兴高采烈地从专卖店把我抱回家,细心地给我贴上了防尘“面膜”,又给我下载了各种各样的学习软件、智力游戏,让我的生活丰富多彩。
每周的周一到周四,小主人天天坐在书房里,埋头看看写写,竟然把我冷落在一边。我看着真是羡慕嫉妒恨,我还以为是小主人不喜欢我呢,那一堆书或者纸有什么魅力?竟然能让他这么着魔。后来我明白了小主人是在认真学习呢。该玩的时侯玩,该学习的时侯学习,现在想想,我为有这样的小主人而感到高兴。
最快乐的时光就是周五了,因为每周五晚上一做完作业,小主人就会来到我面前,开始了我们的周末大狂欢。我陪小主人一起欣赏美丽动听的音乐,一起投入到紧张刺激的各类游戏中,一起静静地在书海中漫游,一起欣赏劲爆的电影大片。小主人有时会让我陪他学习英语,他每次都听得津津有味,学得非常认真。偶尔胆子大的时侯,还让我给他讲毛骨悚然的鬼故事,甚至还让我给他播放恐怖布,这个时侯他可胆小了,脸色苍白躲进被子里,再也不敢出来了。上次,竟然连上卫生间都不敢了,呵呵,可把我笑死了。
小主人是个游戏高手,“球球大作战”“水族馆”“切水果”……这些游戏让他成为其他小伙伴心目中的玩家高手,小伙伴都很羡慕他。每当听到有人夸奖小主人的时侯,我就扬眉吐气、满面春风,感觉自己也受到了夸奖。
小主人每四五十分钟就休息一会儿,他也是关心我,让我也能够适当休息,这让我很欣慰。我可不想让小主人近视,像其他孩子一样戴上厚厚的眼镜,更不想让我的小主人因为我背上“玩物丧志”的名声。
小主人很爱护我,他经常给我洗澡,给我查杀各种病毒,让我能一直干干净净、健健康康。我也很感谢我的小主人,我为有这样的好主人而感到骄傲。我希望我能更多的做小主人学习中的好伙伴,少做沉溺于游戏中的“战友”。