平板作文600字
平板电脑四四方方,小小扁扁的,虽然它长得很普通,对我却有着说不出的吸引力。我只要拿到平板,就能够玩游戏、看电视我心里就特别开心。
“等一会儿咱们去水晶城吃牛排!”厨房传来了外婆的声音。哇!要是电视配牛排真是爽啊!我心里暗暗窃喜,然后我就想着如何去把平板偷出来并带去。
偷平板我绝对是一流的。“噔噔噔”我听见外婆上楼换衣服了,这不,机会就来了。我踮起脚尖,轻轻地走进房间,蹑手蹑脚地打开房门,走着像猫一样的步伐,不发出一点声音,整个房间安静得就空无一人一样,这个屋子静得像三更半夜,但是我的眼睛还是时不时得向四面八方扫一扫,我还竖起我的“兔耳朵”,左听听,右听听,就怕外婆会在暗中监视我。确定安全后,我才走出了房间,终于拿到了平板,我心里又是兴奋又是紧张,心怦怦地乱跳。我又转过头一看,外婆没来,“嗖”的一下,我迅速拿起平板,塞进衣服里,计划成功。我刚走出房门,“噔蹬蹬”外婆下来了,我立马跳出房门,假装什么也没有发生,继续写作业,不让外婆发现仕何的痕迹。不给外婆留一丝线索。
“笑笑真棒!”外婆一下来就表扬我,但是我根本没写。我换好衣服,就出门了,在路上我总感觉平板随时都可能掉下,真后悔没有透明胶把平板粘在身上。“外婆!我有点饿了!”我眼珠子一转,说出了这句话,“那快点走!”我们加快了脚步。因为我坚持不住了,看见餐厅就在前面,我像飞似的冲了进去,早把外婆甩在很后面了。费了九牛二虎之力,终于把这位“扁扁的顾客”送到站了。
“外婆,我给你变个魔术好不好?”我想给外婆一个惊喜,还没等外婆回答,我就把平板拿了出来。外婆见已经刭了餐厅,也没有什么办法了,只好无可奈可地说:“好你这个东西,真是又好气、又好笑!”然后就笑了。我笑得更开心,因为我又吃牛排,又能看电视,如愿所尝。
这次的偷平板行动异掌成功,真是太快乐了。