总有一些动人的事像种子一样在我们心中生根发芽,总有一些优美的旋律如一双温柔的双手敲开我们紧闭的心门,总有一些人影响着我们的生活。细细感受,你能感受到亲情中康乃馨的味道,你可体会到不同的爱。
感动童心的`108个亲情故事主要记叙了在108个家庭中分别有的一个故事,然而最后又会告诉我们108个道理,让我们闻出108种与众不同亲情中康乃馨的味道,我们将在康乃馨中感受亲情的温暖。
父母是我们的守护神,他们不仅孕育了生命,更奉献无私的爱。在我们生活中处处都能感受出亲情中康乃馨的味道。记得依次,因为老师让我们买一本书,很难买,爸爸妈妈就一直陪我买,但是还是买不到,父母还是耐心地陪我一家一家地去买,最后还是没买到,回来后爸爸又去网上找。其实,这本书是我的,应该我自己去买,但父母利用自己的时间,不辞辛劳陪我去买,我十分感动,从中也感受到亲情中康乃馨的味道。
从高处远望,那许许多多的没灯火分别蕴藏着一个故事分别有各种亲情中康乃馨的味道,其中一个就是你的。