我的祖国——中国,已经走出了贫穷与衰弱,中国人也不再是东亚病夫。因为我们站起来了,昂起了头,挺起了胸。中国在毛主席的领导下已经振兴起来,成了世界强国。
飞天是我国古代劳动人民一个梦想。200X年,当神舟5号载人飞船成功发射,宇航员杨利伟在太空中遨游,中国人便圆了百年的飞天梦。之后的神六与神七成功发射,更肯定了我国在航天事业上的实力,继承了前苏联与美国的航天事业,成了第三个成功发射载人航天飞船的国家。
200X年,我国申奥成功,举国上下一片欢庆,到200X年北京奥运会圆满成功,并且我国的奥运键儿表现突出,为我国夺得51枚奖牌,位列第一。残奥会的成绩也十分出色,奖牌达到89枚。
这些都是中国迈向强盛的足迹,让我祝福伟大的祖国。祝福她繁荣昌盛,祝福她国泰民安,祝福她风调雨顺一个人的生命是短暂的,我们作为华夏人民,应该把生命与伟大的社会主义事业联系在一起,让生命化为永恒。一个人的力量微不足道,但13亿人的力量足以推动世界。
祝福我们亲爱的祖国生日快乐!