无论什么声音,总是有人爱听的,正如最难吃的点心对有些人来说也使可口一样。——本·琼森
我们每一个人都生活在这充满悲欢离合的世界,我们每一个人都很喜欢唱歌或者说话哪么我们每一个人都发出声音哪么我们能听见我们自己发出的声音吗?也许你们人听了这句话会觉得特别搞笑,是我问的这个问题特别搞笑哪有自己发出的声音自己听不出来的事情可是我这样说也有原因的 哪么原因是什么呢?原因很简单我们每一个人都在生活在我们自己的世界,我们每一个人在自己的世界里都能听见我们自己来自内心的声音。
我们每一个人都喜欢环游世界,去旅行哪么我们环游世界旅行世界的过程中我们都很想大声的唱歌这时我们能听得见自己真正的声音,只有我们一个人旅行,才能听得见我们自己的声音,它会告诉你,这世界比我们想象中的更宽阔。
我们每一个人都知道一些关于声音和音乐的名言名句这些名言名句中总会有我们每一个人自己喜欢的名言名句,接下来我们一起来分享我们自己最喜欢的名言名句吧首先我给你们分享一下我自己最喜欢的名言名句吧你们愿意听吗?我么每一个人都知道这样一句名言不要让他人的观点淹没你内心的声音。最重要的,要有勇气追随自己的内心和和直觉。我们每一个人都知道这句话的意思也就是说不要让他人的观点消失你自己内心那最美的声音。这句话就说明不要在意别人的话因为在这个世界唯独你自己的声音,唯独你自己的声音是独一无二的。
我们每一个人都有权利选择,我们们作为人,人首先应当遵从的,不是他人,也不是别人的意见,而是我们每一个人自己的良心。我们每一个人应该遵从内心的话,不是成了疯子,就是成了我们内心世界的第一个伟人。
我觉得,我们每一个人都遵从着我们每一个人自己内心的世界,因为我们每一个人都知道,它们已经知道我们每一个人想成为什么样的人。
我们每一个人都生活在这充满悲欢离合的世界唯有对自己卓越的才能和独特的价值有坚定,不可动摇之确信的人才被称为骄傲。
我们每一个人都知道这样一句名言;我愿我行我素,不愿涂脂抹粉,招摇过市,我也不愿——我不愿生活在这个不安的,神经质的忙乱的,琐细的世纪生活中,宁可或立或坐沉思着,听任这世纪过去。我想这句名言我们每一个人都不是不知道这句名言是我们每一个人都知道的。
记住在这个世界上只有你的声音在你内心世界里最美的,只有你的声音是独一无二的。