有你真的很幸福初二作文
在我伤心时,你会安慰我;在我孤独时,你会陪伴我;在我迷茫时,你会为我照亮前方的路;朋友,有你,真的很幸福。
还记得以前我们一起打篮球吗?你和我是多么的快乐呀!可是时光飞逝,转眼间我们就是初中生了,即将要分离了,对此我很舍不得你。
五年级那次让我印象最深刻,当时我们是在上体育课,老师叫我们跑步比赛,我很紧张,你一直在给我讲一些激励我的话语使我不紧张。比赛开始了,我奋力的跑,你一直在为我喊加油,但是由于我没踩稳一不小心就摔倒了,献血直接从稚嫩的肉里慢慢的流了出来,我不争气的哭了,你焦急的跑过来把我扶了起来,一直不停的问我:“有没有伤到哪里呀?我陪你去医务室看一看。”我强忍着痛说:“没事,就是一点小伤,”你说“不要骗我,明明伤得就很重嘛,皮都破了,而且我知道你哭了那就一定是很痛吧!”我心里顿时暖暖的说:“你可真懂我呀,果然咋俩是好朋友。”你微笑着说:“那是肯定的。”在你的劝说下我和你来到了医务室,医生为我清理了伤口,我才发现自己伤的那么重。医生说:“虽然破皮是小事,但是也要注意一下,避免被感染,每天及时擦药。”你一直不停地点头,比我还着急。
在那一个星期里你一直都陪着我,还问我痛不痛,到了一定的时间你就会拉着我去擦药,你的那个擦药的动作也让我记忆深刻,你俯下身子,拧开药瓶的盖子,拿出棉签为我擦药,一边擦一边向伤口吹风,减轻我的痛苦。你这样一直持续了一个星期,你有点累了,我心里很不舒服,因为你是为了我,而且还是小伤,所以我很感谢你,在此我想说一声:“谢谢你,有你,真的很幸福!”
时光堆叠,我感到认识你是一件多么快乐的事情。现在我们都长大了,因为要上的初中不同我们便分离了。在我伤心,孤独,迷茫时总事缺少了你,我好想你,或许你也在想我吧,我很高兴能遇见你这样的好朋友。有你,真的,很幸福。