是谁忽略了这两年的时光,却不被我们所记起,是那失去的心,亦或是那失落的情。直到今天,我们才彼此记得我们还有过种种情谊,直到今天我们才聊起那些曾经的曾经。我们只做我们喜欢做的。不做我们不愿意做的,世界上最荒谬的话题也曾有我们参与。
想到或许都要很傻很傻的笑,那么得大大咧咧。说起来了,我们为彼此疯狂过,在两年的时光中,依然也无法冲淡。又说那一次的狂欢的五四,成就了这些年的回忆,疯狂的我们很嗨很嗨。你我皆珍惜这些年的时光,经过时间的洗礼,我们变得成熟,变得不太一样,但是我们依旧是那个纯洁善良的孩子。我们的时光远去,带给我们的是独自承受着那痛苦的苍桑,也明白那是非和黑白,如何能轻易的回到从前?我们似乎渐行渐远,渐远渐行。总是忍不住回过头来看一下对方的脚步,可惜有些事不可直说,只要藏在心中不言。
两年的时光中,也许我们错过了太多,但有一样我们却没有错过,那是我们都没有失去对方,我们都联系着,不知道远方的577还好不好,即使看不到,也知道你依然好好的,那就好,对自己的安慰吧。人总爱失去了之后才懂得珍惜,而我们庆幸的是,我们还珍惜了彼此。上天注定我们必将是闺蜜,包容彼此一生的人。 心中不曾放弃过,对曾经的一个约定、承诺的执着。“心里是我们的承诺,不变的爱恋。”在失落时那份关心和安慰,是内心的一连串的感动,不曾忘却,依然在心中滚烫发热。其实,我们都没有变,只是把纯真,藏在心中的最深处,必要的时候才拿出来,让彼此温暖起来。 直至今天,我们还记得我们说过的话,你们说会记得这份情,这份真,这份让彼此美丽过的片断。呵呵,那些年的我们之间发生的事情就像美好童话很梦幻。
青春岁月是蓝色的,如流水,一去不复返,如漏沙,总会消失不见。经过了多少事,经过了多少人,不忘的,是现在还相惜地诉说着相似,说着我们的现在,冥想着我们的以后,有些事,我们不会忘,有些人,我们愿意再续。我们都把那些珍藏在一个叫做记忆的盒子里,封住,只是让它沉淀,沉淀着,那些似水流年的记忆会一直陪伴到老不曾忘。我说了,不美好的记忆我宁可不要,我只追求所谓的完美。
谢谢你们四个给我带来了不少感动,谢谢你们总会想起我,想起那个定格在美好的我。有你们的世界,让我觉得生活更加有意义。
997,我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意。
在炎凉的世态之中。灯火一样给与我苟且的能力。边走边爱…
497,在青春之书里,我们同在一行字之间。被窝是青春的坟墓。
关于少年时代,冷暖自知,最朴素的生活,与最遥远的梦想。
这一切将在被回忆肆意篡改的书写下,渐渐抽象成一些雾一样的尘埃,
浮在梦境之外的空茫黑暗中,日日夜夜不停坠落,终会尘埃落定。
在我们的希望和愿欲的深处,隐藏着对青春的默识。
如同种子在雪下静静梦想。所以你要知道,我将在更大的沉默中归来。
青春是生活最温暖的被窝,是生命最华丽的裙袂
99,也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。
577,有时侯明白人的一生当中,深刻的思念是维系自己与记忆的纽带。
它维系着所有的过往。悲喜。亦指引我们深入茫茫命途。
这是我们宿命的背负。但我始终甘之如饴地承受它的沉沉重量,用以平衡轻浮的生。