小时候那边的田野上有两个土堆,恰好能躲人。然后我们和几个男孩一起玩土堡游戏。被扔到了要投降……规则还没有宣布完,我们几个就猛扔那些软软的泥土。正在宣布游戏规则的大孩子也顾不得了,就紧忙加入了“战争”。呵呵,我们就那样疯狂地闹到了天黑,还真是地地道道的野孩子啊。
我不由的发了一句感慨。而后洁也陷入了回忆中,起声应和我,“是哦,都忘了那时的结果咋样了,不过,那泥土三四米扔过来竟然一点也不疼!”“我记得好像是我们输了,还举了块白布吖”,意不经意的插了一句。然后我和洁就“怒冲冲”地瞪她,玩笑说,哪有额。
阳光下的我们是否又回到了那个童稚年代。