相同的季节,不同的年代。
没有人能过同样的一天,大雁飞过来告诉我,其实谁都不能牢牢抓住谁。
安。谢谢你书写了那么美好的春天[安,谢谢你给的是温暖]
带着梦想,我可以跨过四季,只觉得的从前是那么的遥远。那张褪色的照片在我心底存放着,相逢总是掠过那么一些意外,那一抹浅浅的微笑。总给人以温暖,无论从学校回来,有多少悲伤,看见了你的笑容,是暖的,犹如艳阳,让我从冰冷的地方走向温暖的地方。不想离别。或许,是因为我想得到的是温暖,不是安然。
陌。谢谢你刻画了那么火辣的夏季[陌,谢谢你给的是快乐]
我知道怎么说都不可能在与你相逢,当你告诉我,你要离开的时候。尽管有很多的不舍,却不能留下你的,映在我心里的只有那淡淡的疏影,虽然不可能和你一辈子做朋友,但是我会站在原地,等你回头,哪怕会有看看过去的朋友,只要能看见我,浅浅的微笑,不需要说话,都行。我知道,那不可能了,因为我至今都没看见到你。不知道你过的好不好。
浅。谢谢你送给我依然的秋季[浅,谢谢你让秋天依旧]
秋天的落叶又掉在了林荫路上,奈何桥旁边依旧有我们刻下的永远。对么?没有了彼岸花开的季节,那就只剩下漫凉爽的深秋了。今年的秋季,不像往常一样那么的漫长了相反过的是那么的快,没等我感受到它的到来就消失了。没有春天的温暖,没有夏季的火辣,有的确是那一丝丝的凉意。却不能阻碍我回忆藏在记忆深处的浅。
落。谢谢你刻下了属于我们的永远[落,谢谢你没有带走冬季]
想着以前在一起的生活,有那么的甜蜜,可我也不能再陪着你们了,没有朋友的离去,可能你也不会离开对么?我们相逢在初冬,离别却也在初冬,雪祭了我们,刻下了我们的永远,雪,或许无法掩埋我们的过去,留给我们的只有来年的无限遐想。那时,你没有带走雪,要不然绝对不会有现在以及未来。
躲在角落里的微笑,并不灿烂,没有了你,只能独白。