进入了初中,开始了我的住校生活,本班女生占了三个寝室,我们寝室美名其曰302,共有9位女侠组成,我们和睦相处,同闯天下。下面按大小为诸位介绍一番。
大姐:在诸位姐妹中海拔最高,短发红衣,如你见红影一闪而过,而不带一丝风,那定是我们大姐了。大姐学习贼好,特爱看书,又因其鼻梁上有一幅高清晰的“望远镜”由得一绰号“书圣”。暂称大姐为红衣女侠好了。
二姐,可谓是姐妹中最淑女的一个,走路迈着舞步,吃饭从不大口,再饿也要注意形象。无论何时,捞着镜子就照,头发一根毛都不翘。不过二姐长的也算是颇为清秀,只可惜眉上一片疙瘩豆。“形象女侠”非二姐莫属了。
老三:就是才华横溢的我了。我自恃有一三寸不烂之舌说遍天下无敌手,又因为肚子里有点墨水,所以还是颇有威信的》。俺也不自夸了,带顶“才女”的帽子也不算过分。^-^
四妹:众姐妹中和我最要好的一个,其虽然有一些自恋,但乐观开朗,活泼幽默,还是和我十分和的来。她有一个主要特点,一笑眼睛就没了作为老四的死党,我封她一个“乐观女侠好了。
五妹:哎,五妹生性胆小,那次四妹披散着头发竟把她吓哭了。五妹很文静,且有些斤斤计较,不过此生 悟性不错,好好培养还是有 前途的。其可谓是“鼠胆女侠”
六妹:和大姐恰恰相反,她是众人中海拔最低的,和大姐站在一起倒是有很大的可比性。别看其矮小,在全班,哦不,乃至全校范围内,她走路是最会扭的了。综上所述,给她一个”扭捏女侠最为贴切。
关于老七我就不大费笔墨了,她十分内向,没有情趣。“沉默女侠”给她吧。
八妹:如芙蓉出水,亭亭玉立,稍胖,但可爱极了。我怀疑她上辈子是杨贵妃。追她人,排队!不过我们老八十分单纯,从不想这些事。真是越看越觉得可爱。“可爱女侠”没有比老八更能胜任的了。
九妹:别看她小,可一点也不单纯,竟和男生约会,老是被甩。真是罪有应得,此你一个“花心女侠”让你还乱来!
姐妹众生像,淡看诸子百家,且看此:九位女侠。称霸天下!