树叶渐渐泛黄,冷风呼啸着吹遍大街小巷,也吹凉了她的心,她独自的坐在大街的石凳上,昏暗的路灯照射她孤独的背影,风一直吹着,叶片片的凋落,她用黯淡的眼神看了看,嘴唇抿紧,头低了下去。
现在的她只想静静的一个人,戴上耳机,仿佛与世隔绝,再也不用听那难听的责骂声,再也不用见到那恶心的嘴脸,只是这种短暂的时光很短很短。
她无神的站起身,路灯把她的身影拉的很长很长,家中,一阵阵的责骂声如期而至,女孩没有顶嘴,静静的做着她应该做的事,心里是愤怒,也是心凉的彻底,没有想到,也是自己的亲人,竟然会说出如此恶劣的话,让人心寒,女孩的手因为一直洗冷水,早已经被冻的通红,双手在抖,而他们依旧还在责骂,女孩忍气吞声的,她并不是不想离开这里,而且已经没有地方去了,那个能去的地方,早已经消失了。
房间里,经过一天的痛苦,终于换来了这片刻的宁静,她拿出包里的相片,抚摸着照片上面的笑容,露出了久违的笑容,泪水一点一点滴在了照片上,“爸妈,我很累,很苦,为什么你们走的那么早,把我送来这里,你们知道我有多难受,多痛苦吗?”女孩没有向别人倾诉痛苦,因为也没有人听她倾诉,没有人知道她疼痛的身世,也没有知道她痛苦的生活,只能看着照片的父母,独自的哭泣,独自的痛苦,身上的疼痛远远比不过心里的疼痛。
当初,父母的意外身亡让女孩崩溃了,从一个活泼的女孩变得异常的冷漠,而她被送到了她的亲戚家,于是,她的噩梦开始了,亲戚非常的刻薄,经常让她干活,经常责骂她,经常不给她吃饭。
一段段痛苦的回忆在她的脑海中盘旋,她真的好恨,可是,离开了这里,她能去哪里呢?她已经没有地方可去了,她就算在疼痛,也要忍下去,忍到她长大,就可以光明正大的离开了,可是,如今她快忍受不了了,责骂声一天比一天严重,看到他们那个恶心的嘴脸,好恨。
某些时候,总会想自己去死掉,死了就没有任何的顾虑了,死了,就可以解脱了,死了,还可以见自己的父母,可是,父母临死的时候对她说,要好好的活下去,她听了,好好的活了,可是生活的痛苦压的她喘不过气来,她不是不想生活,而且已经生活不下去了呀,每一天的晚上想了很多很多,可是还是听了爸妈的话努力的活下去,就算遇到什么困难,也要活下去,可是,她已经快不行了,心里承受不了那么痛苦,她已经没有办法答应那个约定了。
第二天的早晨,她房间一片寂静,没有声音,也没有呼吸,只是鲜红的血嘀嗒嘀嗒无声的流着,女孩的面容早已经没有了血色,但是竟然微笑着,或许,她应该会幸福了吧,窗外的叶子渐渐飘零,它们曾经快乐,曾经悲伤过,如今化作泥土,消失。