关于猫作文
它身上黑一道,黄一道,四肢非常健硕,头有半个足球大,背上披着个红毯,这是谁?对了,这就是我的保镖——虎斑猫“大爷” 。
它是保镖不错,因为我干嘛它都会在我的身旁。我难过的时候它会就会过来蹭我的脚,好像在对我说:“小主人,开心点,我会陪着你的。”它老是贴在我的身旁不肯走,有时就连我上厕所它都跟着,好像我去哪它都不放心似的。
不过它还是很威风的。特别是它披着红毯的时候,说得夸张点,它简直像个超级大宇宙皇帝呀!可这个红毯子是哪里来的呢?悄悄告诉你,这是有一天我趁它睡觉时,我从衣架上拉下来,悄悄的给它穿上的,别说,它穿上红毯还真像那么一回事。
有时候我还给它穿盔甲,远远看上去就像一位安培拉喵星人,可气派了。
还有一次,它全身武装,猫爪指头都插上了金爪盖跟我打架,我和它实力不相上下,当然我也伤不了它一分一毫,最后还是我主动“逃跑”才收尾。我想:它真像吕布一样威猛
这就是我的“皇帝+保镖”,真想和它永远在一起。