蚂蚁小学作文
要问我最讨厌什么,我一定告诉你是;蚂蚁。你一定很奇怪?小小的蚂蚁怎么会惹到我呢?看下边就知道了。
第一,喜欢甜食:
六一儿童节那天,为了庆祝带我去超市,我就挑了巧克力,回来以后我拆来吃我只吃了一丁点儿(舍不的吃)。就下去玩了,回来以后看到巧克力四周都有蚂蚁,好不容易等到的六一儿童节,居然泡汤了。
第二,喜欢咬人:
最近有许多蚂蚁总是爬到我身上,很痒,我不理它,可我正在看家有儿女的时候,我正在笑的时候它居然咬了我一口,看电视的心情没了,真扫兴呀!
我要对世界呼唤:我讨厌蚂蚁!