秋天的校园时间可过得真快呀!一转眼,秋天来啦!校园又换了一件新的衣裳,让我们去欣赏一下那迷人的校园秋色吧!我们的学校的样子一定千变万化。走进学校的大门,走廊旁边的那四块草坪的小草已经开始穿上了金黄色的外套,不像春天那样嫩绿,虽然它没有牡丹的娇贵,也没有茉莉的芬芳,可是它有顽强的生命里力,现在变成金黄色,明年春天,它的绿色任然会回到我们的校园,给校园带来美丽,给我们带来新鲜的空气。操场旁边的小树,树上的叶子被秋风吹黄了,一阵秋风吹过,许多叶子飘了下来叶子在空中飞舞着,打着旋,缓慢的飘落下来,地上到处都是金黄色的树叶,好像下了一场叶雨。我抬起头来,望望天空,看见一群大雁往南飞,天空是那么蓝,这种蓝在画家的调色板上难以调出,天空中那若有若无的浮云,像轻烟飘散在长空。
我抬起头来,望望天空,看见一群大雁往南飞,天空是那么蓝,这种蓝在画家的调色板上难以调出,天空中那若有若无的浮云,像轻烟飘散在长空。校园的天空一碧如洗,白白的云彩像是一个人在舞台上跳舞。蓝蓝的天空会让你想起一个成语,那就是“秋高气爽”。校园的空气特别新鲜,不时吹来一阵阵的风,会让你觉得很凉爽。校园里的树木、花草都渐渐变成了黄色似乎正在对你说:“秋天来了,粮食丰收了。”此时此刻,教室里传来了朗朗书声。阳光也透过窗户洒到了教室里。
看!美丽的鸟儿在教室周围飞来飞去,像是在听老师讲课。凑过鼻子来闻小花,那香气真是香飘四野。不闻不舒服,一分钟的时间里就是闻小花的目标。我缓慢的走在操场上,一阵凉风吹过,习习秋风散夏日酷热,我深深吸了一口,那凉意使人精神爽朗。
秋天里的美好秋天又来了,又是绵绵细雨遮盖了整个天空,我一伸手,雨滴滴答答落在了我手上,是那么舒服。突然,我看见了那顶花雨伞,我又想起了那个发生在秋天的美丽故事……
落叶无疑也是伤感的,秋风无情地将它们赶下枝头,却还是给了它们机会,让它们消耗完最后的生命力,去上演那出最凄美,最动人的哑剧。落叶归根,最终还是成为人们脚下最不起眼的那一声脆响;最终还是化做春泥,更护花。不记得是谁说过;秋天是容易怀旧的季令。秋天,天不是那么蓝了,太阳变得有些白白的了,风吹在身上,让人陡然起一种萧瑟之意,天凉得早了,半下午之后,来不及看太阳,不知怎么天就黑了。人心里就会莫名地有一种悲凉,就越发想着要驱走这份寂寥,就会温习一些旧日的情致,旧日的人,旧日的景,旧日的自己……