节日礼物作文
今天是“三八”妇女节,是天下母亲的节日,我也要给我亲爱的妈妈一份礼物。
送什么呢?……有了,妈妈最喜欢吃苹果,苹果代表平安的意思,我送份平安给妈妈。
我用我的零花钱买了一个又大又圆的红苹果,小心翼翼地把它捧回家,将它洗得干干净净,正准备送给妈妈的时候,我发现这样简简单单的一个苹果还不能完全表达我对妈妈的一份祝愿,我要再做点什么呢?这时我见到电视上结婚用的苹果刻上喜字寓意双喜临门,我也可以在苹果上刻“平安”两个字啊。
我找来小水果刀,先比画好字的大小,然后小心翼翼的刻出“平安”两个字,不过几分钟,一个精致的,精美的苹果礼物出来了,我将礼物送到妈妈手中,她惊讶的看着我,然后笑得合不拢嘴。妈妈说苹果真甜。
我知道,这是妈妈对我的表扬,其实,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,祝您平安,祝愿天下所有的妈妈都能幸福,平安!”
节日礼物作文5
三八节的礼物
今天是“三八"妇女节,也是我们妈妈的生日,我没有什么特别的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。