今天,我们有小记者活动,而且还是进校的活动,我们班有好多位同学也都来到三楼微格教室参加活动。
上课了水晶老师先发给我们一个小瓶子和带有玫瑰香的香水老师教我们先拿一根棉签在瓶子里消消毒,然后到人玫瑰香水,放一点点自来水,再放维生素C,老师让我们用牙签戳破它,把里面的油到人瓶子里,老师还给我们发了一个洁白得像雪的东西,最后把这几样聚集起来搅拌,刚搅拌几下的时候,它慢慢变成里面是白色外面是黄色就像小米粥一样,再暴力地搅拌几下,就变成很像酸奶的护手霜了,最后老师还给我们的护手霜瓶盖是贴上小记者,大世界的贴纸。
功夫不负有心人,我看了看自己制作的护手霜,心里无比的激动,真想马上看到妈妈,亲自给妈妈涂上,提前祝妈妈节日快乐,身体健康!