老师的作文
一年一度的教师节即将来临。今年的教师节很奇怪,它是今年的星期六。也许,有些人认为这并不奇怪,但对我来说,这就像科学家发现原始人产卵一样令人惊讶和奇怪。
是因为这个特殊的教师节,我也特别为老师庆祝。因为教师节是在星期六,我们今天早一天为老师庆祝。
早上,我们在黑板上写了几个大大的字字——教师节快乐!然后,给学生打电话,由几个学生精心制作的卡片上签上全班字的名字。最后,两个同学去给老师打电话。几个学生藏在门后,不允许向老师撒花。不久,老师在两个同学的带领下来到教室,几个躲在门后的花仙子出来了,散开!萨沙。老师似乎又一次走进了教堂,在两位伴娘的带领下再次成为新娘。这个新娘真漂亮!穿过教堂后,学生们给了老师礼物和祝福!老师开心地笑了。这真的让我的心很甜蜜。哦,天啊!老师!你的微笑,你友好的脸庞,真的很可爱也很美丽。有了我们的祝福,老师
看起来充满了色彩。它让我每天为老师努力工作,为我们的成绩尽一切可能,并且每天给我们上课、家访和家庭作业的改变& hellip& hellip
是这样的事实真的让我想叫你妈妈!