奶奶的作文
一年365天,不管春夏秋冬,奶奶都会追在我屁股后面问:“冷不冷?冷不冷?”当我回答冷的时候,奶奶高兴地仿佛得到了正确答案,两步并成一步,急冲冲地上楼帮我拿衣服;当我回答不冷的时候,她用质疑的眼光审视着我,开启了她的“唠叨模式”,“怎么可能不冷?”“外面很冷的!”“多穿衣服总是不会错的。”
当我打喷嚏的时候,奶奶意味深长地说:“谁叫你不多穿衣服的,冻着了吧?”
当我流鼻涕的时候,奶奶语重心长地说:“谁叫你不多穿衣服的,冻着了吧?”
当我感冒发烧的时候,奶奶气急败坏地说:“谁叫你不多穿衣服的,冻着了吧?”
有一年冬天,我已经穿了超级温暖的羽绒服,奶奶还要我再加外套,我坚决抵抗,誓死不穿,奶奶怒发冲冠、拍案而起,威胁的话语像机关枪无情无理地向我扫射:“今天不穿这件外套,就别想去上学!”我真的是欲哭无泪。
有一年夏天,我在奶奶的威逼利诱下穿了一套衣服去上学,到了教室门口,我呆若木鸡,全班同学都穿着短袖短裤,我看了看自己,我居然穿着长袖!外加打底裤!我仿佛穿错了时空,我恨不得自己有隐身术马上撤离“事故”现场。
这就是我的怕冷奶奶,你家也有同款奶奶吗?
奶奶的作文12
奶奶的爱
奶奶的爱是一个清澈的春天,
悄悄地滋润着我,
那种感觉给我,
很温暖。
奶奶的爱是微风。
悄悄爱抚我。
让我觉得
很酷。
奶奶的爱是一把剪刀。
为我们修剪杂枝。
给我的感觉是
非常舒服。
我爱我奶奶。
想念奶奶当奶奶活着的时候,她的家庭非常贫穷。奶奶的牙齿不好。吃饭时,她干瘪的嘴会动。我父亲买了一瓶牛奶麦芽汁,但我祖母不忍心咬一口,所以她把它给了我们这些只想吃饭的孩子。妈妈和爸爸看到了,眼里流出了泪水。有一次在中国新年,一家人买了一条鱼。奶奶的筷子只伸到鱼的头部,把肉留给每个人。我亲爱的奶奶是一个伟大的人!没有奶奶,就没有父亲和我。
我亲爱的祖母,虽然,手已经被震裂了。然而,她并不气馁。相反,我坚持锻炼。奶奶现在好多了。奶奶告诉我坚持就是胜利。& lsquouuu。我一直把它藏在心里。
我爱奶奶,我爱曾祖母!
我奶奶今年69岁了。她最喜欢黄色。我的祖母喜欢我努力学习并获得一个大奖。
奶奶每天放学回家写字的时候都看着我。当我读书时,奶奶坐在旁边闭着眼睛听我说话。
我爱我奶奶。