奶奶的作文
一直以来,我的学习和生活都是奶奶在照顾着。我心里最感激的人就是奶奶了。
在学习上,奶奶对我的支持是不遗余力的。
有一次,看到有同学在用学习机,对学习很有帮助,就是很贵,要500块钱,便宜的也要200多。回家后我对奶奶说了这件事,言语间表现出我对学习机很有兴趣。奶奶说:“你喜欢哪个?”我说:“500元的是彩屏,是升级版,就是……就是……”
“那就买500元的,只要我孙女喜欢,只要对我孙女学习有用,咱就买!”“噢!噢!我也有学习机喽!奶奶,你对我真是太好了!”我一下子扑到奶奶怀里,“啵”地在她脸上亲了一下。
这时,妈妈走过来,“一个小孩子,买个能用的就行呗,干嘛买这么贵的?”奶奶说:“咱们节俭点就有了,不能委屈了孩子。”
在生活中,奶奶对我的爱更是无微不至。
奶奶身体受过伤,现在椎骨上还打着钢板,但她还是给我报了很多课外班,怕我被别的同学落下,而且坚持每天接送我。
有一次,奶奶在接我回家的路上滑了一跤。回到家,我看到奶奶揉着腿,满脸痛苦的样子,心里一阵愧疚,忙过去帮奶奶揉。奶奶看我要哭了,说:“我孙怒长大了,知道心疼奶奶了。”我说:“我早就长大了,知道奶奶对我最好了,我最爱奶奶了!”
奶奶,谢谢您!