我的妈妈作文450字
她是谁?
她长着像包子一样圆又胖的脸,柳叶般眉毛下缀着一双如盈着一池春水的眼睛,翘翘的鼻子,红艳艳的嘴,一头乌黑的短发,清爽、秀丽,使她看上去格外的精神。
要说她的脾气,还真不太好。大概是因为白天的工作的压力太大,她经常会生气。可是有时候她却异常温柔,脸上总带着笑意,说出话也像铃声一般动听。
她很勤快,只要有她在,家里的地板和桌椅都是亮晶晶的能照出人影来。她也很懒惰,总是躺在沙发上边嗑瓜子边看电视,还吩咐我端茶倒水。我本想抱怨几句,突然想起她平时也是这么照顾我的,她现在只是暂时休息一下,但我却想抱怨,实在不应该,就偷偷的把话咽进了肚子里。
她最喜欢看电子书。有一回,我们去金沙银座录音。由于没有事情可做,她就坐在车里看起了电子书。我在一点半的时候进去录音,时间过得飞快,不知不觉间就到了下午,可我们还没有录完。上上下下足足折腾了6—7个小时,临近夜晚8点,我才拖着早已筋疲力尽的身子回来。走到车前一看,她竟然还在津津有味的看着电子书,只见她半躺在座位上,手机发出的光,映在她的脸上,蓝莹莹的。她丝毫没有察觉到我们的到来,直到我们拉开了车门,她才如梦初醒般坐起来,淡淡的说了声:“你们来了。”就又低下头接着看电子书。
她是谁?哈哈,她就是我的妈妈。