老师我想对您说老师,我想对你说,在生活的大海上,老师,您就像高高的航标灯,屹立在辽阔的海面上,时时刻刻为我们指引着前进的航程!在课堂上,您传授我们新的知识,一遍遍耐心的给我们解惑,不厌其烦;在生活上,您教我们做人的道理,似园丁,认真的浇灌着每一朵花草,陪伴我们的成长,老师,谢谢您!老师,我想对你说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量!老师,您还记得吗?一次我不小心摔破了腿,疼的我眼泪都掉了出来,您恰巧经过,急忙把我背起来向医务室奔去,我永远忘不了洒落在您脸上的汗珠,老师,谢谢您!老师,我想对你说,您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!老师啊,谢谢您!