我有一个同学,名字叫莫国豪。他是我的同桌,我们已经同桌好久了。他的个子不高,有点瘦,皮肤白白的,眼睛不大,但很有神。
他很搞笑,有一次他过生日,谢老师叫他到讲台上表演,他就上去表演喜刷刷,他边唱边跳,全班都哄堂大笑,虽然有时候跑调了,但是还是很好笑。
他也很聪明,有一次上数学课,书上有一道题,宋老师叫同学们想一些办法把这道题做出来,莫国豪第一个举手,用一种很好的方法算出了那道题,被宋老师称为“莫式计算法”
我和他是好朋友,我们有时候下课会玩猜数,抓人等等,但他最喜欢跟女生玩,我总是看到女生来找他玩。
这就是我的同桌,是个又搞笑又聪明的学生。