当老师不在场的时候作文
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响起,老师不知因什么事还没来。虽然同学们都进了教室,但还是不得安宁,时不时派人去后门“侦察敌情”。
“High起来!High起来”不知是谁喊了两声。教室里乱得像一锅粥。突然,刘同学敲起了桌子“砰砰——啪——!砰砰——啪——!”随着刘同学敲桌子的声响,看见的同学也开始模仿起来。随着“音乐”的高潮,有的同学加上了歌词。“We will we will rockyou!We will we will rockyou!”就在同学们嗨的时候,“侦察敌情”的邵同学突然来了一句“徐老师来啦!”为了不被老师挨训,同学们都各自跑到自己座位上,教室里突然安静了下来,似乎什么事都没发生过。咦。不是说徐老师来了吗,怎么还没出现?’同学们都疑惑了,把目光都转向了邵同学。看了看了他,邵同学一人在座位上笑嘻嘻的,不知到底有什么好笑的事让他自己在座位上偷笑。1秒、2秒、5秒……50秒过去了,可仍不见徐老师的踪影,这才明白被邵同学耍了,顿时,班级里又炸开了锅。过了一会儿,我们才恍然大悟,原来邵同学在耍我们呢。很快,同学们又嗨起来了。
正当我们嗨得正欢时,班干部就悄悄跑去老师办公室,叫老师来上课了。在我们不知道的情况下,徐老师出现在了窗口,我们才乖乖安静了。